msc975.com:首页

联播+| 两会一年间 习近平的扶贫足迹

大字 日期:2020-05-21 来源:中央广播电视总台央视网

  联播+ “当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,越到紧要关头越要坚定信心、真抓实干。”

  近日,在对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示中,习近平总书记强调:确保高质量完成脱贫攻坚目标任务,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  犹记得2019年全国两会期间,习近平在参加甘肃代表团审议时强调:“今后两年脱贫攻坚任务仍然艰巨繁重,剩下的都是贫中之贫、困中之困,都是难啃的硬骨头。”

  一年来,为确保脱贫攻坚任务如期完成,习近平先后赴重庆、江西、内蒙古等省区市考察调研,同贫困群众一起拉家常、算收支、想办法……

  特别是新冠肺炎疫情发生后,习近平结合实际情况,对打赢脱贫攻坚战再部署、再动员。他深入田间地头看产业发展、走进社区家庭倾听百姓心声,引领人民增强脱贫致富的内生动力,完善“造血”能力,巩固脱贫成果,确保脱贫质量。

  如今,全面建成小康社会迎来收官之年,全国两会召开在即,央视网《联播+》特梳理习近平去年两会以来的扶贫足迹,讲述这一年间总书记一心为民的扶贫故事。

 

 

  (中央广播电视总台央视网)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
华尔街代理最高占成 988msc.com tyc755.com msc997.com 千亿注册开户最高占成
832sun.com msc298.com 858sb.com 627tyc.com tyc982.com
tyc575.com 89tyc.com sun625.com msc332.com 77sblive.com
红树林游戏注册送18最高占成 sun376.com 申博怎么提款登入 868sb.com 28sbc.com